И горят, деревьев тонких струны, в нотах песни

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Московский осенний вальс» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
                http://www.stihi.ru/2012/09/30/373

Шумы рассыпаются чечёткой,
Над листвой опавшею шуршат.
Ровной горделивою походкой,
Осень возвратилась, к нам назад.

Город дышит. Распростёр объятья.
Осень уклоняется, смеясь.
А мосты, бульваров долгих братья -
Берега сжимают, наклонясь...

Мир наш, нестареющий и юный,
Новою покрылся красотой.
И горят, деревьев тонких струны,
В нотах песни, красно-золотой!