недосып по требованию

Гордея
в музыке плотного вихря
снег обнимая руками,
латы, мечи и кольчуги
роняю под ноги, на камни.

по телу горячим потоком,
срывая отмершее "завтра",
несется "красиво", "не больно",
"свободно", "не страшно", "внезапно".

восторг: улетаю отсюда!
но голос с привычной сноровкой
переключает рубильник:
"следующая остановка".