Вечер года

Надежда Шигидина
Сентябрь- ранний-ранний вечер года,
Когда осенняя природа
Все краски мира проявляет,
Будто права на жизнь теряет.

Сентябрь- ранний-ранний вечер года,
Здесь на пороге непогода,
Но время вечера, как жаль, пройдёт,
И за сентябрём октябрь придёт.