Кажется, играю роли

Женева Маррон
Устала. Кажется, играю роли.
Согреет только чашка чая.
Мне надоели "но" и "кроме".
И будто бы себя теряю.

Другая. Я совсем другая.
Вновь попаду в свои же сети.
Рассветы не одна встречаю,
Но тускло как-то солнце светит.

Хорошая. Но по началу.
Потом себя я проявляю.
Моих на свете очень мало...
И снова-снова убегаю.