И снова Кавказ...

Ирина Русина 4
                ( Ратину Константину Феликсовичу,Медкову Андрею
                и всей замечательной команде г.Волгограда и   
                примкнувшим к ним москвичам посвящается.
                СПАСИБО, РЕБЯТА, что были рядом!)
               
               

И   снова    Кавказ!               
Мы почти на вершине,
Пройдя километры пути.
Там солнце, наверно, палит на равнине,
Но наше - еще впереди!

Здесь шум водопадов,
И   вопли    метели,
Колотится   сердце  в груди.
И слышно, как с грохотом сходят лавины,
Но мы продолжаем идти.

Чотчат, Виатау
Всё выше и выше,
Там, где-то, покой и уют.
А здесь, иногда, даже голос неслышен
Зато - вас по жестам поймут.

Врубаемся  в  снег,
Не надеясь на чудо,
Но молимся, чтоб повезло.
Рюкзак тянет вниз, здесь опасность повсюду,
Лишь чувствуешь друга плечо!

И вот мы у цели!
Счастливые лица!!!
Пот градом, колени дрожат...
Там солнце внизу, на равнине, резвится,
А наше - СИЯЕТ В ГЛАЗАХ!


                ( сентябрь 2012)