Телеграммы памяти...

Ирина Журавка Белоусова
По карнизу голуби прохаживались,
Коготками  цепкими  скользя…
Эти звуки тихо  завораживали…
И звучало: забывать нельзя…

Вновь дождинок туфельки кокетливые
Осень подарила голубям -
И летят, летят слова приветливые
Телеграммой новой от тебя…

Память, словно девочка доверчивая:   
Нараспах глаза, рука - вперёд...
И, узоры в воздухе вычерчивая,
Время вспять, как реку, повернёт…

Телеграммы, памятью наполненные,               
ГолубкАми спустятся ко мне…
Не забыть зарниц забавы огненные
И призывно нежный лунный свет?!


Автор фото: Сергей ( se5555 )