Мы познакомились на пляже

Марк Львовский
Мы познакомились на пляже,
И вместе выкупались даже,
Потом ходили в ресторан,
Так завязался наш роман.

Роман курортный был, не спорю,
И мы ходили часто к морю,
И целовались до рассвета,
Восторг заманчивого лета.

Настало время уезжать
И пляж знакомый покидать,
Осталась связь по телефону
И твое фото как икона.