София

Оля Никитина
     - Что-то слишком много девочек теперь называют именем София...
     - Может, для того, чтобы в мире становилось больше мудрости?


Весы небесные замрут
В осенней точке Равновесья
И вздрогнут, и продолжат труд
С Орлом, несущим людям весть, и
Все Откровение Любви
Да будет снова нам доступно!

Клубок змеиный туго свит
Перед горою неприступной.
Мы вновь пройдем Сожженный Путь.
Надежда сердцу верно служит.
Цель маяком нам станет пусть,
А рядом будет тот, кто нужен
И с кем - до самого конца,
Чтоб встретить вечности объятья...
Иглой тернового венца
Написано: Все люди - братья,
Одна давнишняя семья
В большой космической стихии.

Для совершенства бытия
Над миром светится София.



авторский сайт
www.onikitina.ru