доброй ночи

Мдк Мдк
приятных снов и доброй ночи
тебе сказать хочу я очень
что нравишься мне ты, Светлана
для этих слов не будет рано

твой смех подобен роднику
он прогоняет прочь тоску
тебя я ясно вспоминаю
когда под полночь засыпаю