Настроение-осень

Женева Маррон
настроение-осень. за окошком
солнце и причудливые облака.
холодает снаружи, как и внутри.
ты-моя привычка, я-твоя зазноба.
скучно.

пережить бы зиму. и в твои объятья.
да боюсь морозов у тебя в груди.
знаешь, скоро лето, ты поверь мне, скоро.
мне дожить с тобою хоть бы до весны.