Стану рыжей наглой мордой! Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/09/13/9275

Когда я вырасту, то стану рыжей наглой мордой!
Юля Куропата
    
    Муркин маленький  ребёнок,
    Милый , рыженький  котёнок
    Сам  себе  под нос  урчал:
 -  Наглым я пока  не  стал,
    Но как  вырасту,  то стану,
    Покажу  тогда   Полкану!
    Буду сильным и  большим,
    Хитрым, ловким и не злым.
    Как  у папы  будет  морда,
    И  ходить  я буду  гордо!

   
    Галина  Быстрова написала :

   То, что заложено с пелёнок,
   не вырубить и топором.
   Промчался год - подрос котёнок
   и стал породистым котом.

   Огромный, рыжий и нахальный
  (весь в папу), и глаза горят...
  В округе кошки (все буквально)
   рожают рыженьких котят.
     :-))))



 




© Copyright: Юля Куропата, 2012
Свидетельство о публикации №11209139275