Небо поможет

Ольга Стакина
И в синем небе потерявшись взглядом
Не находя границ и стен
Поймешь внезапно - никого нет рядом
И ты  открыт для перемен
Стремительно теряя очертанья
Исчезнет из-под ног земля
Случайные потери не случайны
Не бойся все начать с нуля.