el fin

Женева Маррон
А я куплю духи, как у ТЕБЯ, своему новому мальчику.

и буду вешаться ему на шею для того, чтобы сойти с ума от этого запаха. и может, даже влюблюсь в один этот запах... но НЕ ТВОЙ запах...

А я буду счастлива от того, что кто-то смотрит на меня ТВОИМ взглядом. и называет данными ТОБОЮ прозвищами...

[я не буду, как прежде, зависимой]

Но я буду его любить. ДА.

просто потому, что ТЫ не хочешь сделать меня счастливой...