ночь и я бред

Евгений Львов Он Самый
сперва ночь меня била кнутом
потом я ей выбил два зуба
на кулаке кровь
интересно - моя или её
и вовсе я не жестокий, как могло бы показаться
я рассудил по справедливости, а вышло как вышло
и вообще, она сама виновата, я надеялся за кнутом получить пряник, а получил шиш
как тут не озвереть?