покажи мне любовь

Женева Маррон
Отрывок дневника

/сумбурно-сбивчивое/

ты любишь мои карие глаза. и любуешься, когда я крашусь в блондинку, не замечая того, что влюбился-то в рыжую. ты тащищься от моих милых безумий и обожаешь мою родинку над верхней губой. считаешь моё тело совершенным и восхищаешься каждым его сантиметром. я - твоя идеальная. ты - мой нелепый.

ты восхищаешься моей фигурой и намекаешь, что надо бы похудеть. говоришь, что мне срочно нужно покраситься в белый. ты уже не боготворишь, но снова привыкаешь. и невпопад повторяешь "моя". а я считаю, что ты МОЙ навеки, но так и не произношу этого вслух... быть может, иллюзия?
я твоя нелепая. ты не идеальный. но нужен.

всё кажется безразличием. но знаю, ты лишь запутался.
просто устала ждать.
счастье уже наступило. а тебя в нем всё нет.