Отпусти!

Александра Ионкина
На стекле пальцем пишешь: люблю,
Губами нервно шепчешь: хочу!
Ответом на немой вопрос,
Рассыпала миллион алых роз!

По щеке бежит слеза!
Глаза твои словно бирюза!
Грустно смотрят на него,
Не понимая ничего!

А он тебя не любит, и не ревнует!
Ты для него игрушка, прости!
Не тебя одну он целует,
Ты его просто отпусти!