Оранжевое небо, оранжевое я! Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/09/19/3877


   
   Утром рано с мамой слышим,
   Солнце прыгает  по  крыше.
   Так, что в доме все звенит,
   И  оно вовсю   вопит:
 - Мяу! Оранжевое  небо, оранжовое  я!
   Мяу! Мне дайте вы колбаски, а также молока!!!
   Всем  соседям  было  слышно...
   Побежала  мама  быстро,
   Солнце рыжое поймала
   Но наказывать не стала...

  Больше солнце не кричало,
  Молочко  оно  лакало!



Рецензия на «Оранжевое небо, оранжевое я!» (Юля Куропата)

Напомню начало своего "Не хочу":
Не хочу я быть ребёнком!
А хочу я быть котёнком:
Беленьким, пушистым милым!
Не заставят кушать силой
И воспитывать не будут,
А погладить не забудут.

Любят все его, ласкают;
Он лишь бегает, играет.
Никого не надо слушать,-
Жизни не бывает лучше!
Очень сильно не ругают,
Даже, если хулиганит!

Сутками: и днём,- и ночью
Всё он делает, что хочет:
Шарик по полу катает,
Бантик ловит, - разрывает;
Опрокинуть может вазу,
Где захочет, может лазить.
.....
С улыбкой и душевным теплом,

Валерий Денисов   19.09.2012 14:08   •   


© Copyright: Юля Куропата, 2012
Свидетельство о публикации №11209193877