***

Евгений Касимов
Видение


Творить так ярко, вдохновенно,
Увы, один лишь можно раз,
И пить любови кубок пенный,
И потонуть  в сиянье глаз,

Хрустальный видеть водоем,
И неразлучно быть вдвоем,
Смеяться, спорить, обсуждать
Событья праздного досуга,
Уста прекрасны целовать,
И быть в объятиях друг друга.