Я недостаточно сильна

Голда Завадская
Я недостаточно сильна,
Чтоб выдержать всё это….
Одним мгновением лишить
И зрения.. и света….
Отнять мой смысл… отнять всё то,
Что я -  завоевала….
Заставить счастье  - зачеркнуть…
И жизнь начать  с  начала…
Как сталь ножа…. Удар в висок,
Усиленный   кастетом…..
Я недостаточно сильна,
Чтоб пережить всё это….