Прекрасный сад,

Демьян Странников
Прекрасный сад, дорожки  и кусты акаций,
А чуть в сторонке,  вязы и дубы.
У дома яблони и вишни,
И сколько в сад тот, вложено любви.
И на скамейки  что в тени акаций,
Дама в белом и стихи в руке.
Обращенный взгляд, куда то в неизвестность,
Не уже ли  в сердце,  место есть любви.
За оградой пруд ,заросший камышами.
Лилии и лебеди на нем.
А в конце дорожки длинной,
Силуэт мужчины, с розами в руке.
Солнце ,все близится к закату.
Снова сад покроет, серебро луны.
Но мужское сердце, что в конце дорожке,
Развернулось, в одиночество ушло.