То, что в прозе полагаю, Всё можно точно написать

Виктор Паньков
...

Я бы писал бы лучше в прозе,
Где метроритма, рифмы - нет.
Там если кто уж, что сморозил,
Так он писатель ... не - поэт.

Я - в прозе, точно - излагаю,
Там где не давит формы стать,
Всё то, что в прозе, полагаю,
Всё можно - точно - написать.

Да, и приватные - беседы,
Емэйлом лучше ведь вести.
Ведь не резон свои всё беды.
Всем людям сразу же - нести.

Коль хочешь - точно и прямей,
То будь добра - пришли емэйл.

***

Сонет №753