Мечты о несбыточном

Армида Карцева
Пустота внутри меня...и ты
Прочь бежишь, сжигая все мосты
Только ночь, она нам всем судья
И в ее тень ты вновь уходишь от меня...

Закрывать глаза, и видеть этот сон
И молча ждать, пока пройдет и он
Дождь за окном, и капель стук в стекло
Я не могу забыть, я четко помню все...

Я стою под дождем, и смотрю в твое окно
Ты глотаешь горький дым, ты не знаешь ничего
Только души наши бьются, как и раньше, в унисон...
Все исчезло и разбилось...это был всего лишь сон...

Прочь, прочь из моей головы
Я тебя не люблю, мне уже не нужен ты
Слезы по щекам...я не умею лгать...
Все остановилось...и некуда бежать

Как и раньше это больно, сердце сдавлено в тиски,
И мои больные мысли разрывают на куски
Меня крутит и ломает...я почти сошла с ума
Ты - наркотик, ты- как доза...это лишь моя вина.

Я смотрю в окно и плачу.Ничего не изменить
Ничего уже не значу. В твоей жизни....так и быть.
Я опять глаза закрою....я уйду в свои мечты
Там все тихо и прекрасно.Там со мною рядом ты...