А ты не мама?.. Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/09/21/5506


 А ты не мама? Странно очень...
Такой ведь мягкий и мохнатый,
А может папой стать захочешь?
Ведь у  тебя  такие   лапы!

Ты, почему-то  не урчишь,
Не пахнешь вовсе молоком...
И лишь на ушко мне сопишь,
Пошли скорее папа  в дом!



Рецензия на «А ты не мама?..» (Юля Куропата)

Ты... Мне... Не мама??? Ну, а кто же?
Ты добрый очень, мягкий, милый...
Тогда... Ты - папа? Да? Быть может...
В тебе любви столько и силы!

Со мной ты весело играешь,
Виляешь хвостиком,и лижешь...
Люблю тебя! Пушистый... Лаешь...
Пожалуй, подойду поближе)))

Юлия Бошарова   22.09.2012 22:51   •   


© Copyright: Юля Куропата, 2012
Свидетельство о публикации №11209215506