Не все так просто как кажется

Элла Маркина
****

Не любить, не значит -ненавидеть
Угадать, не значило предвидеть
Пожалеть -не значит оправдать
Охладеть не значило предать

Деликатность или лицемерие
Простодушность или же  доверие
Тонкой грани не определить
Но понятия просто подменить

И поэтому без всякого стеснения
Проявляя к выгоде стремление
Меж добром и злом различия не знают
Многие понятия подменяют