Окно на Север...

Ольга Джан
Окно на Север...
В нем верхушки тополей
И мысли о Судьбе твоей,
Маршруты жизни, словно веер.

И твой Фантом над облаками,
Как улыбается он мне
И машет робко он руками,
И спальня окнами на Север,
И твой Фантом - в твоем окне...