Все постулаты - пыль и прах...

Максим Вячеславович Гуреев
              *       *       *

Все постулаты – пыль и прах,
Если царит в душе твоей страх.
Если же смелость – твой проводник,
Сзади окажется каждый тупик!


30 сентября 2012