на чёрный

Палад
ну хоть кого застенчивого мне б
промежду стен щипцами или лассо
в некрупный опт нарезкою пикассо
в чердачный гранж во суету сует
не будет больше никого (го-го)
не будет в польше и в литве и в конго
не воспоётца траурного зонга
заздравного и прочей ***ты
кого не будет робко спросишь ты
чово ебует едко хрюкнет эхо
я промолчу копя икринки смеха
на чёрный день и год и чёрный хлеб