Город под названием Чужой

Ольга Джан
                Написано под впечтлением сна, где голос папы
                был слышен несомненно

Сорок дней. Твой Дух с Душой в полете,
Улетает, как на самолете,
В город под названием "Чужой".
Вскрикнуть хочет Матрица "постой"!

Да ведь это ничего не значит,
Интеллект с Душою не заплачут
И, к тому ж, Фантом не может врать.

Нет у Матриц прочих наслаждений,
Чем любить нас и оберегать,
И от Бога ждать перерождений.