А можно тронуть лапкой нос? Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/09/22/9079

  Полкан,привет,а я подрос,
  А можно тронуть лапкой нос?
  Он  влажный, чёрный и смешной,
  А ты,Полкан,совсем не злой!
  И у тебя большие  уши,
  А... ты наверно много кушал...

Рецензия на «А можно тронуть лапкой нос?» (Юля Куропата)

Я тебя чуть - чуть поглажу,
Ты совсем не злой, мой пёс!
Ты большой и очень важный,
Ну ответь мне на вопрос:
Я ведь тоже подрастаю?
Молочко пью, вискас ем!
Я когда - нибудь залаю?
Или буду вечно "нем"?))))

Юлия Бошарова   22.09.2012 22:39   •

 
Как ещё я подрасту,
Буду виден за версту,
Языки начну учить,
Чтоб со всеми "говорить",
А пока лишь только "мяу"
На пятёрку твёрдо знаю....

С улыбкой...

Светлана Галуненко   22.09.2012 22:55   •   

Рецензия на «А можно тронуть лапкой нос?» (Юля Куропата)


Не могу никак взять  в толк,
А ты что ли серый волк?
Ушки почему большие?
Зубки острые такие.
Может, ты пришёл из сказки?
Посмотри-ка ты мне в глазки:
"Всё же волк ты, или пёс?"
Ой, какой огромный нос.
Почему-то очень влажный,
Ну, скажи мне: "Я отважный?
Если страшно станет вдруг,
Защитишь, ведь ты же друг".
"""
Юля, спасибо за улыбку. С теплом,)))

Галина Тютюгина   23.09.2012 20:24   •

***** ***  *********   
Ты ответь мне на вопрос,
я твой друг, любимый - пёс,
Ты зачем полез опять
в тёмный угол, под кровать,
не могу тебя достать,
как же будем мы играть?

Ты не суй Полкан свой нос
в мой, котёночный, вопрос
ты меня уже достал,
спрятался я. Всё, понял.

Татьяна Турбина   27.09.2012 09:48   • 


© Copyright: Юля Куропата, 2012
Свидетельство о публикации №11209229079