Моя проблема

Паша Броский
моя проблема в том, что за окном листва
кружится желто-красными снегами,
что в доме тишина, больная тишина,
становится несноснее с годами...

что ложит снег январь на покрывало дней,
а на людей вообще по полной ложит,
что с каждым новым днем я становлюсь сильней
и на себя все больше непохожим...

что падает душа с карнизов на асфальт
сосулькой, разбиваясь на осколки,
что стал философ я, совсем как Оскар Уайльд,
раним и до пронзительного тонкий...

что мир и благодать, а мне до фонаря,
причин для беспокойства вроде нету,
как рыба воздух ртом, хватаю тебя я,
бессоными ночами в лунном свете...

моя проблема в том, что есть один пример,
его легко решить простым путем сложенья,
без всяких аксиом, и глупых теорем,
моя проблема в том, что ты его решенье...

© Паша Броский