Миска пустая, лоток грязный... Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/09/22/5236


   Ночь - хозяйка в интернете,
   Не  вернулась на рассвете...
   День - хозяйка в интернете,
   Словно на другой  планете:

 - Я  голодный очень злой ,
   Разве можно так со мной?!
   
   Я мяукал, я  рычал,
   И на ушко ей урчал...
   Вот сейчас я побегу,
   Проводки  перегрызу!

Рецензия на «Миска пустая, лоток грязный...» (Юля Куропата)


Юля, Юленька, Юлёнок,
Милый взрослый мой ребёнок,
Игорёчку на обед
Что предложишь - ИНТЕРНЕТ?
Игорёчек не котёнок,
Спросит: "Что ж ты так со мной?
В интернете мой Юлёнок,
Ну, а я голодный, злой,
Я весь день провёл в работе,
Мне поесть сейчас охота,
Только Юля в интернете,
На другой она планете.
Вот сейчас я подойду -
Проводки все оборву.

Мама Света   22.09.2012 18:30   •   



Рецензия на «Миска пустая, лоток грязный...» (Юля Куропата)

Как тебя мне,бедный, жалко,
Милый серенький котёнок,
Всем известно, коль не ешь ты-
Не растёшь и нет силёнек...
Быстренько сейчас беги,
Всю проводку погрызи!!!!
РАЗ-РЕ-ША-Ю

С улыбкой....

Светлана Галуненко   22.09.2012 17:38   •


Ты меня не накормила...
В интернете классно было?
Я голодный бедный котик...
Положи мне рыбку в ротик!
В миску молочка налей,
Приласкай и пожалей!
Как зависнешь ты в инете,
Погрызу шнуры все эти!!!

Юлия Бошарова   22.09.2012 22:30   •   


© Copyright: Юля Куропата, 2012
Свидетельство о публикации №11209225236