И бедность, и богатство...

Нина Антюшкина
(триолет, проба пера )



И бедность, и богатство – не порок,
Даёт их Провидение нам, рок,
Они есть испытание, урок.
И бедность, и богатство – не порок.
Но мало кто понять всё это смог.
БОГатство – ведь оно от слова "Бог".
И бедность, и богатство – не порок,
Даёт их Провидение нам, рок...