Любовь от Бога принимаем...

Зинаида Толстухина
Когда любовь от Бога принимаем,
То сами что Ему даём взамен?
И разве Господа мы Слово знаем,
Прося каких-то в жизни перемен.

Отец всех любит, любит даже грешных,
Любовь нам дарит нежную свою.
От мук избавит суетных и вечных,
Чтоб не роптали больше на Судьбу.

Бог нашим телом и душой владеет,
Его храм в своём храним мы теле.
Никто его разрушить не посмеет,
Чистота не на словах - на деле!

Отцу, Христу хвалу воздай сначала,
Чтобы в  храме музыка звучала.
Потом в молитве попроси прощенья
За все ошибки и искушенья.

Молись усердно утром, днём и ночью,
И ответ увидишь ты воочью
Во всём, что с тобой тогда произойдёт,
И жизнь наладится, и зло уйдёт.

Ты Господа благодари за это.
Если не получишь вдруг ответа,
То, значит, ты не искренне молился,
С Богом диалог не получился.

Проси Христа вести тебя к Спасенью,
От греха пред Богом - избавленью.
Очистись от лжи, похоти, неверья,
И найдёшь Любовь и Путь Спасенья!
Аминь.