Жизнь рассудит...

Виктория Сидорчук
Жизнь  рассудит  нас  с  тобой.
Боль - уйдёт.
Душа - вздохнёт.
Я  дарю  тебе - любовь!
Я  дарю  тебе - полёт!
Это  то  -  что  вечно.
Вечно -  человечно.
Это  то - что  свято -
как  надёжность  брата.
Коли  не  полюбишь,
я  сестрою  буду.
Коли  не  загубишь -
вечно - не  забуду.