Пусть!..

Аля Шур
Их было много, но они были пусты. И теперь шепчу вечерами - пусть ты будешь плечом, на которое я смогу опереться.. Пусть в твоих ладонях раскроется мое сердце.. Пусть с тобой я познаю, что значит быть «полной».. Пусть нас качает любовь, как качают уставшего пловца волны, как укачивает в колыбели младенца заботливая мать.. Я отказываюсь о тебе забывать! Я мечтаю тебя найти.. а точнее – вспомнить.
И пусть нить серебра прочерчивает висок, в часах никогда не заканчивается песок – их достаточно просто перевернуть.. Когда ты проникаешь в самую суть, даже распутство становится святым.
Пусть ты будешь мною любим!
Пусть я буду тобой любима...