О первых отношениях

Алёна Лукьяненко
Мне было скучно, я решила написать.
Ты мне ответил сразу, как обычно.
И пусть не вместе мы уже лет пять,
Твое внимание ко мне вполне привычно.

Ты чувствовал всегда мои слова,
Которые не сказаны, лишь в мыслях.
Я для тебя была всегда права,
В тот даже день, решив остановиться.

Ты не был идеалом для меня,
Но близок был к нему неимоверно,
Намного ближе тех, после тебя.
С тобой спокойно было, с ними - нервно.

Я не жалею о содеянном тогда.
Я до сих пор назад не возвращаюсь.
Я просто вспоминаю иногда
Тебя и лишь невольно улыбаюсь.

Я только чувствую еще свою вину,
Ведь ты любил, доверился, поверил.
Во мне увидел ты свою жену.
Я обещала, но закрылись двери.


30.09.2012