Я сходила погулять... Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/09/23/7785


     Васька вышел погулять,
     Но увидел нашу кошку.
     Он не ест,не хочет спать,
     Ор устроил под окошком.

      Эх, сбежала наша Мурка,
      Стали нянчить мы  котят
      После той большой прогулки:
      Раз, два, три, четыре, пять...


  ВОТ  ТАК  ВЫШЛА ПОГУЛЯТЬ...

Рецензия на «Я сходила погулять...» (Юля Куропата)

 Чуть котятки подрастут,
С Васькой побегу гулять,
Новых деток принесу-
Раз,Два, Три ,Четыре,Пять!

А пока кормлю детей,
Мне приходится скучать
ВАСЬКА, ЖДИ!С ТОБОЙ РАССВЕТЫ
СНОВА БУДЕМ МЫ ВСТРЕЧАТЬ!!!

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   23.09.2012 21:22   • Рецензия на «Я сходила погулять...» (Юля Куропата)


Ходит кошка днём и ночью…
Всюду, - где и с кем захочет!
А попробуй, не пусти, -
Изведётся от тоски:
Будет спину прогибать
И до одури орать!..
......................
С улыбкой,

Валерий Денисов   23.09.2012 22:12   • 


  Рецензия на «Я сходила погулять...» (Юля Куропата)

Видит кошечка во сне:
Подрастут и по весне,
Будут вместе все гулять
И их будет двадцать пять.
Ну, а, может, того боле.
Хорошо гулять на воле!

С улыбкой,)))

Галина Тютюгина   24.09.2012 19:32   • 



Я сходила погулять,
Зачем на коврике лежать,
Вдруг сошлися все коты,
Распушили все усы,
Они дерутся за меня,
А я ведь к Васеньке пришла,
Он красавец ,хоть куда,
С ним и в лес и по дрова.

Лидия Сысолятина Вайман   25.09.2012 08:27   •   


 
© Copyright: Юля Куропата, 2012
Свидетельство о публикации №11209237785