Обманное

Лариса Чистотина
                как продолжение          
               http://stihi.ru/2012/09/29/8378,
                Лара Мишанова

Обманываю себя…
В потоке ненужных фраз
ищу лишь одно. Его
мне ветер в окно занёс.
Обманываю себя,
в несозданном нами "нас"
мне слышится голос твой,
сладкий, как запах роз.
Осеннее небо струит
извечно-живую боль,
как еле заметный след
к единственной из Голгоф.
О чём ты молчишь сейчас?
Ты только одно позволь -
коснуться твоей судьбы
туманом моих стихов.