Будни одинокой поэтессы

Голда Завадская
Поэтесса по квартире носится…
У  неё наверное – бессонница….
Человека  близкого-далёкого
Не хватает… осень одинокая….
По квартире носится и носится….
В сумасшедший дом, наверно, просится….