2012-му

Александр Анатольевич Капранов
Поутру выйду косу я отбить,
Чтоб високосный подкосить...
На солнце жарком отсушить,
Ну, а потом копною свить
И спичкой серной подпалить,
Чтоб больше он не доставал…
Зараза...