А ты отдашь мне всю колбаску? Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/09/26/5980


    Рискнул обнять и смог понять,
    Что это вовсе не опасно.
    Меня ведь ты не смог прогнать,
    Боялся, значит, я напрасно.

    Тебе я другом верным буду,
    А ты  отдашь мне всю колбаску?
    А то, что  лаял - я  забуду,
    Душа  моя  вся  нараспашку.


Рецензия на «А ты отдашь мне всю колбаску?» (Юля Куропата)

Закрыл глаза и нос заткнул
И тихо к Тузику прильнул.
Согрелся чьим-то телом я...
Эй, где колбаска для меня.???

Юрий Валенкин   26.09.2012 16:28   •


 Обними меня... Покрепче...
Лаять? Что ты... Я же - свой!
Мне в твоих объятьях - легче...
Наконец, обрёл покой...

ВСЮ отдам тебе колбаску!
Кушай, родненький мой кот!
За твою любовь и ласку -
Тузик гладит твой живот.

Хорошо нам вместе, правда?
Будем мы дружить всегда!
А хозяйка-то как рада -
Наливайте, господа!

)))))))))))))))))))))))))
Не детский как-то вышел стиш,
Но, ты же, Юля - не малыш?
Твоя  Юленька. 26.09. 2012.



© Copyright: Юля Куропата, 2012
Свидетельство о публикации №11209265980