Туфли... Помада... Постельная сцена...

Татьяна Томина
Туфли...
Помада...
Постельная сцена...
Наша постель -
большая арена...
Кто матадор?
А кто
раненый бык?
Тяжёлый вздох...
Яростный рык...
Бьются
в конвульсиях
два мокрых тела...
Туфли...
Помада...
Постель, как арена...

*пароксизм страсти через корриду