девочка в куклы играет

Дана Ден3
девочка в куклы играет смешно и беспечно.
взрослой казаться ей хочется очень...
смотрит с небес улыбаясь бездонная - вечность.
сквозь паранджу обесцвеченной ночи.

девушка куклы протерла от скопленной пыли.
бантики в косах поправила им...чуть вздыхая.
время ушло...где беспечны и счастливы были.
в небе растаяло... как журавлиная стая...

птицы вернутся с далекого теплого ...юга.
так было раньше, и так будет знаю я - вечно.
вот бы узнать как вернуть из разлуки друг друга.
вместе сойти на станции жизни - конечной...

дочь уже в куклы играет с девчонкой подругой.
я потеряла во времени...светлое - НЕЧТО...