А ты меня не клюнешь точно?.. Юля Куропата

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/09/25/9146


     Мяу, а мы знакомы лишь заочно,
     Мяу,а ты ведь вкусная, большая...
     Мяу,а  ты  меня  не  клюнешь точно?
     Мяу... вся...  ароматная  такая...

    .*****  ****     ******

    Да... Берут меня сомненья...
    А смогу ли её ВСЮ?
    Классный праздник - День рожденья!
     Для такой как я - КисЮ!

    Осторожно... Ароматна...
    Даже клюнет - не сбегу!
    Боже, как это приятно...
    Да! Пожалуй, я... Смогу!!!


   Твоя Юленька   26.09.2012 22:30



 Рецензия на «А ты меня не клюнешь точно?..» (Юля Куропата)

Мяу, а где ты перья растеряла?
Лежишь в тарелке в неглиже...
Мяу, живот мой взбунтовался!
Пожалуй, съем тебя уже.....

С тёплой улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   26.09.2012 22:58   •  Рецензия на «А ты меня не клюнешь точно?..»
(Юля Куропата)



Слышал поговорку я,
что петух клюет...Друзья
я согласен пусть клюёт,
очень ведь ворчит живот,
Запах чувства будоражит,
только пусть он мне покажет,
где его острый клюв,
Мяу, Жареный Петух,
ты пожалуйста ответь,
можно мне тебя поесть?
Я немножко откушу
над тобою посижу.
Ты такой,такой большой!
Поделись мяском со мной!

Татьяна Турбина   27.09.2012 09:56   • 


© Copyright: Юля Куропата, 2012
Свидетельство о публикации №11209259146