Златое скинув платьице...

Титова Светлана Юрьевна
Златое скинув платьице,
берёзонька дрожит...
Болит душа и плачется:
как быстро жизнь бежит!

Летят года беспечные -
журавликами вдаль...
Сырым, холодным вечером
приправлена печаль...

Кончается день маетный,
на смену - ночь спешит...
И тикает мой маятник,
судьбу мою вершит...

30.09.2012г.

Художник Алексей Зайцев