Завидую девушке...

Леди Дождик
Завидую девушке, пылко влюблённой,
Страстями и ревностью тайной томимой,
С душой, неподвластной житейским законам,
В стремлении быть бесконечно любимой.

Я знаю, любовь эта будет не вечна,
И руки взметнутся в мольбе и молитве.
Ей будет казаться: утешиться нечем -
Все чувства растоптаны, сердце разбито...

Девчонка рыдает, уткнувшись в колени,
Я глажу ей волосы с горькой улыбкой
И знаю, что будут в судьбе перемены -
Прощания, встречи и снова ошибки.

Ну кто вам сказал, будто счастье в покое?
Ах, как же порой ошибаются люди.
Поплачь, дорогая...Я плачу с тобою
О том, что любви в моей жизни не будет...

"Девушка в красном" Андре Кон