Я не писала

Карина-Кислицина
Я не писала (и не занятость – причина),
Но без тебя ходила будто вполовину
Опустошенной. Ты меня простишь?
У дома перекрасилась рябина,
Надела тонкий плащ закатно-винный…
Я так боялась, что не позвонишь…

Я не писала. Только каждую минуту
Я думала, желая искренне уюта
Тебе в унылом и холодном сентябре,
Пока наш парк молчит, туманами окутан,
Пока маршрут у нас с тобою перепутан,
Спасибо, что ты помнишь обо мне.

И моя осень, как арена лазертага -
Приходится следить за каждым шагом,
Иначе – поворот – и пуля в голове.
И мне хотелось, безусловно, нашу сагу,
Продлить на год (хотя бы на бумаге),
Раз невозможно растянуть на век.

Я не пишу (резон – не занятость, конечно),
Но ты же понимаешь – будет легче,
Мне не писать (спасает клавиша «Delete»)
И согласиться, что ничто нигде не вечно,
И перед всеми, перед каждым встречным
Упорно делать вид, что не болит.

Carina Summer