Мышь, лень и я или штиблетовое лето

Максим Нечипоренко
1.Я сложен как бог. Я даже сложнее...

2.Как говорят вулканы: Я дрожу за свою страну...

3.Я всегда хотел посмотреть на мир под другим углом, поэтому до сих пор не нахожу себе угла.

4.Приезжайте к нам, а то вы у  нас так часто небываете...

5.Те кто закрывает глаза на всё, видит не дальше своего носа.

6.Клянёшься!!! - Кляну...

7.Когда мы полны доверием, сомнениям в нас не место.

8.Так разобрало любопытство, что остались рожки да ножки.

9.Чтобы занять место в душе мужчины, женщине сначала нужно её вытрясти.

10. Больше всего цените те мгновения, когда вас недооценивают.