Гимн гименам. Ода дамам

Дмитрий Безруков Дм3
Женщина как вода
Чистая или грязная,
Но это всё ерунда,
Главное, чтоб не заразная!

И жажда нас сводит с ума,
Возносим, боготворим.
А утром играем в козла,
Не ценим, сливаем, хамим.

А женщины как цветы
На вкус и цвет очень разные,
Но в каждой штамп красоты,
С размножением связанный.)

ЗЫ Женщины, милые, люблю вас.