Я дома!

Фрегат
Утка крыльями взмахнула
Полететь бы мне туда,
Где тепло и жарко будет
Вот такие вот дела.

Может к югу на Панаму
Иль на Кубу заглянуть.
Ну а может на Ямайку
Залететь на пять минут.

А то тут болОтце, тина,
И любимые края -
Не нужна мне заграница
Я ведь дома, кря-кря-кря!!!